Новый ждём рассвет

Огрубевшая листва упала,
Красивой бахромы уж нет,
Стало на душе моей уныло,
Вот земля уж подостыла,
Сердце  тихо замирает,
Но,настроение не убывает,
Новый ждём уже рассвет,
А с ним навеявший совет.


Рецензии