Посмотри Всевышнему в глаза...

Я с тобою спорить не хочу,
Если за войну ты, не за мир.
Я тебя собой не омрачу,
Дальше береги свой антимир.
Скоро грянет с неба та гроза,
Что грозящих адом поразит.
Посмотри Всевышнему в глаза.
Радуется он или скорбит?


Рецензии