Отчим пс олегу кокорину

Не строгий,добрый он очень
Не родной мне отец,ну и пусть
Он мне считается отчим
А я его дочкой зовусь

А люди в доме погоды не зная
Как сороки болтали плохое
А я сердечно его уважаю
Что ни на миг не думал сделать такое

Он мне друг и я ему тоже
Друг за друга всегда постоим
Мой отчим самый хороший
И мама очень счастлива с ним

Спасибо ему за терпенье
И я за ссоры зла не держу
Я ему через стихотворенье
Дам напомнить ,что им дорожу!


Рецензии