Мед

Трудолюбивая пчела
и в сентябре таскает.мед,
Еще не ведает она,
 что пасечник ее запрет,
Заставит улей сторожить,
 зимою дом свой охранять,
чтоб по Весне опять пустить
в цветы, мед сладкий добывать.

И лишь бы новая Весна
не затерялась по пути,
и Солнце грелось до красна,
цветы успели расцвести.

Автор фотографии
Геннадий Кучмент.


Рецензии