Плен любви

Вот и закончился роман,
Безрадостно и безнадёжно,
Зачем пленилась я тогда,
Уйти всегда было возможно.

Мужчины открывают свой капкан.
Туда на крыльях мы несёмся,
Не понимая,что это лишь обман,
Ото сна мы всё-таки проснёмся.

Нас охватило чувство до конца,
Из плена вырваться никак нельзя,
Но,это оказалась не твоя стезя,
Но,ты любовью будешь жить всегда.


Рецензии