Я в ладонях твоих росою...

Я в ладонях твоих росою растаю белой.
Я, как облако, буду плыть за тобой повсюду.
Видишь, бабочкой жёлтой солнце на взгорье село.
Я тропинкой к солнцу виться меж сосен буду.

Только дай быть рядом и мне подари улыбку,
Я её с твоих губ буду пить, наполняясь силой.
Не ищи ты в пучинах морских "золотую рыбку"...
Я хрустальный ларец ярких звёзд для тебя разбила.

Э. Гросс
  (Опубликовано в первой книге).


Рецензии
Замечательный стих!
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   03.09.2022 08:33     Заявить о нарушении
СПАСИБО! ПРИЯТНО!

Эни Гросс   03.09.2022 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.