Клевер

Нашла четырехлистный клевер.
Куда его теперь?
Под стекло?
Волосы перебирает ветер.
Мне никуда впредь
Не дано?
Я иду по полю, комья земли под ногами,
Глаза слепит солнце,
Пчелы летают.
Я слежу за плывущими облаками,
А внутри стронций,
Из него детали.
Клевер, помоги мне стать счастливой!
Прошу тебя,
Сотвори волшебство.
Я увязла в грязи и в тине.
Меня любя,
Сделай так, чтобы это было баловством.









02. 09. 2022.


Рецензии