И остановятся часы...

сентябрь 2022 г.

А Вечность, что судьбе сродни
Не исчезает, увлекая
Мои безрадостные дни,
Что прожила, себя теряя.

И остановятся часы,
Придут судьбы иные сроки,
Тогда уже не сможешь ты
Вновь повторить жизни уроки.

Мы думаем, ещё не час
Узнать и говорить о главном,
Но Вечность думает о нас
И мимо протекает плавно.

В делах, что ждут тебя одну,
Уже не можешь воплатиться,
Но устремляя в даль мечту
Стремищься с этим миром слиться.

Хотя не время и не час
Поговорить о самом главном.
Я о судьбе веду рассказ:
Ищу себя в теченье плавном.


Рецензии