Вы только расцвесть успели,

Вы только расцвесть успели,
Увял цветок.
От колыбели -
Не так уж и долг срок...

От колыбели -
Всего-то одна верста...
Жизни  полёт - бесцелен -
Полёт листа...

Вы только жить собирались. -
А жизнь прошла.
Так и остались -
Не сделанными - дела.

Так и остались -
Несбыточными - мечты...
А вы, ведь, даже пытались -
С жизнью на "ты"...


Рецензии