Боевик

Я просто привыкла, что ты рядом,
Ты стал моим раем и адом.
Меж двух огней я тусовалась,
А душа постепенно сдавалась...

Я горела в аду семь недель,
Считала дни и попросту мечтала.
Когда-то я любила карамель,
Ассоциация с тобой любовь эту угнала.

Я дрожала, нанося порезы,
И зажимала рот рукой,
Как будто оказалась в лесе,
Темном, мрачном, где-то за чертой.

В момент боли сильной я молила:
Только бы никто не слышал крик.
И зачем тебя в жизнь мою впустила?
Зачем ты прочно так проник?

Каждый новый день, как боевик,
Боли полон, ран, потерь нелепых.
Потом положи на холм букет гвоздик,
Я не выдерживаю будней сих свирепых.

Знаешь, я начинаю новый свой этап,
В котором нет эмоций, чувств.
Вырываюсь я из этих лап,
Теперь не будет сих безумств.

4.05.2021 г.


Рецензии