По секрету

Вот холод с севера атлантики пришёл,
Вновь к вакцинации нас призывают СМИ.
И кто бы речь о здравой жизни ни завёл,
Прозападный подход берут в пример они.
А потому до многих здравые советы
Не с запада идут, а "по секрету".


Рецензии