Зеля в деле!

Ну, а если Зеля в деле,
то кому-то 
ПУЛЯ В ТЕЛЕ!

1 сентября т.г. киевский режим предпринял попытку крупной провокации для срыва приезда МАГАТЭ на Запорожскую АЭС – диверсионную атаку спецназа ВСУ по захвату крупнейшей в Европе атомной станции с целью последующего ядерного шантажа Европы и России…

В атаке на ЗАЭС участвовало до 700 элитных бойцов ВСУ, часть из которых проходила подготовку в Великобритании!

Теперь их нет...

*  *  *
Первый погожий сентябрьский денек
листиком клена кружится…
Школьный звонок пусть сегодня далек,
но, как и прежде, мне снится!

Вижу из детства семейный свой класс,
что  помогал мне учиться!
Так не хватает сегодня всех вас, -
вот потому и не спится…

Но зачеркнула  тот школьный рассвет
злобная птица!
Киев готовит нацистский привет –
к аду стремится!

*  *  *

В этот день, кому сказать, -
Зеля начал наступать!
Не щадя своих голов, -
гонит на убой сынов!
Что те жизни?
Наплевать…
Важно дяде Джо сказать:
«Я  способен наступать!».

Понимает: всякий грех –
спишут! То его успех…

Рядом Шольц, Макрон и янки,
бритты запрягают санки -
с ним готовы на тот свет,
лишь бы русским
дать ответ!
Чем же Зеля их пленил?
Лепотою, в майке мил,
гуманизмом, добротой
или щедрою душой?
Тут иное –
лишь войной!
Они трусят, злобой пышат,
наших доводов не слышат,
ну, а Зеля тут как тут:
он готов идти под кнут!

И с Россией воевать,
своих братьев  убивать…
*  *  *   
Словом, тут – ясна картина!
Взять ЗАЭС и половина
сей задачи решена:
Русь – домой! Иначе « ша»…
МАГАТЭ – заложник наш,
вот вам
ядерный шантаж!
Все взорвем, не с нас вина, -
чем не красная цена?

Ну, а  если Зеля в деле,
то кому-то  пуля в теле!

Неужели не понять –
кто в АЭС готов стрелять?

Но Европе в дым и пыль -
только Байден
поводырь...

Неужели не прозреют -
себя по ветру
развеют?
*  *  *
А британские спецы
вновь в пролете,-
молодцы!
План детально просчитали,
украинцев натаскали,
есть под Киевом МИ-6,-
с места этого не слезть!
Словом, рядышком сидели,-
с Зелей об руку,
при деле...
Все прознали,
не зевали,
да вот русских
плохо знали!
Прозвенели бубенцы,
да не спрятаны
концы...

Вновь прокол,не взят
рубеж,
а рубец от раны свеж!
Долго будут выяснять -
как позора
избежать?

На доске-
гарде и мат:
Зеля в том не виноват?
 
___________

На снимке: комиссия МАГАТЭ
на Запорожской АЭС.

Фото из интернета


Рецензии
Ага,хохлы сами у себя решили АЭС захватить. Ты в уме ли, писака?

Игорь Ярин   08.09.2022 19:00     Заявить о нарушении
А ты, читака?

Владимир Федулов 2   08.09.2022 19:20   Заявить о нарушении
Хотя, довольно слов -
похоже, из хохлов!

Владимир Федулов 2   08.09.2022 20:00   Заявить о нарушении
Ага. А еще укроп, бандеровец, бандерлог, нелюдь, фашист.

Игорь Ярин   09.09.2022 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.