зависть

Зависть толкает к гибели
Лживых и злых сердец,
Бога не знающих Имени.
Праведен наш Творец!
Он не допустит гордого
В мир неземной любви,-
Вечность Святого города,
Жизни счастливой дни...
Мудрость Христа Завета
Делает нас сильней,-
Ждём красоту рассвета
Светлой мечты своей!
Бог призывает к правде
Святостью добрых дел.
Кроткий Отцом оправдан,
Если душою смел...
Смелость нужна, как воздух,
В хитрой системе лжи,-
Все это так непросто,
Всюду Лгуна миражи...
Но бесполезен труд твой,
Хищный и лживый Змей,-
Святость Святого Утра
Сменит волну потерь!
Ты позавидовал Богу
И пожелал владеть
Жизни людей дорогой.
Вот результат твой - смерть.
Рай на земле- реальность.
Слово Творца - закон.
С Господом солидарность
Твой ниспровергнет трон!


Рецензии