Напомни

Наверное,Цветаевой,Есенину,чьи голоса прервались,…осмелев
***
…напомни…,как тебя зовут…
Когда я вдруг забуду твоё имя
Не говори,что наш вчерашний круг
Давно распался,обвиняя в дыме

Всё это время,эту круговерть
И нас таких потерянных,не прежних
Пытавшихся,хоть как-то уцелеть…
И оправдав немыслимую нежность 

Я вдруг пойму,что из последних мук
Когда среди потопа вскинув крылья
И захлебнувшись…,всё ещё люблю
…окрикни..,если вспомнишь моё имя


Рецензии