Осень

В моей уютной осени всегда есть лёгкий стон,
Прохлада утра с проседью и охры нежный тон.
Ещё волна спокойствия и леса терпкий дух,
Кукушкино напутствие, мелодия на слух.
И шорох листьев мраморных, ромашек грустный взляд.
Деревья в божьей ауре безмолвные стоят.
А иду и думаю: "Кто это рисовал?"
В ней красота безумная и красок карнавал!


Рецензии