Искра к искорке...

Искра к искорке, сердце к сердцу,
В эту жизнь распахнуты дверцы,
По канве вышивая слова:
Все ты можешь и все могла...

Как они мне нужны, ты знаешь...
Встретить, влиться в родную стаю,
Крылья в небо, плечо к плечу,
Ты летишь - я с тобой лечу...

Путь к Себе - это Млечный Путь,
В нем сокрыта всей жизни суть,
Я готова весь мир обнять,
Как детей своих любит мать...

И ловлю - уж который раз -
Огоньки от счастливых глаз...
И себя раздаю сполна,
Просто я в эту жизнь влюблена...


Рецензии