Остров. Скала...

Остров. Скала.
Длань не могла
Взяться: хоть пальцы изрежь.
Башни – дотла.
Битва была.
Северный брали рубеж.

Нынче покой.
Берег нагой
Зрит лишь природа одна.
Был – не такой:
Крови рекой
Красила гребень волна.

Силы в костИ
Нету. Свистит
Ветра крошащийся зуб.
Держишь? Пусти.
Серый настил
Здесь наверху и внизу.

Даль не спасла.
Крест из весла.
Глуп стратегический мир.
С холодом слаб
Всякий в мослах.
Смысл исчезает с людьми.

19-08-2022


Рецензии