Эй, субботний дождь...

Эй, субботний дождь,
Тот что ливнем стал,
Очищал ты  ложь?
Или сам нам врал?
Под ногами вод
Реки нам разлил,
Дай внутри свобод,
А  снаружи сил……
Смой неважное
Смой ненужное,
Все продажное,
И натужное,
Смой все горести,
Невезение,
Муки совести,
Настроение,
Смой колючести,
И уныние,
Дай живучести,
Ты отныне нам,
Очищай вокруг,
Все пространство ты,
Слово, мысли, звук,
Думы и мечты,
После сильных гроз,
Дай полётности,
А тому, что вкось,
Мимолетности…


Рецензии