Любовь умирала

Любовь умирала,
 вода по тревоге бежала
 куда то по лунной дороге...
 Ты пальцы разжала,
 стекло задрожало,
 и
льдины осколков
изрезали плоть!
 И в алом сосуде
 оно колотилось,
 отчаянно билось,
пытаясь сбежать
и сосуд расколоть.


Рецензии