О тебе, обо мне вновь стихи

О тебе, обо мне вновь стихи…
Не коснувшись ни снов, ни руки…

Как писала — не знала сама…
За окном лето, в сердце — зима…

В каждый шорох воплетена грусть…
Тишина, не кричи — рядом будь…

Бусы цветом черешен горят…
Ты люби — шепчут мне невпопад…

Сколько сердцу болеть разузнай…
Есть ли смысл исповедовать страх…

В осень добрую счастье зовёт…
Остальному придёт свой черёд…

И огнями забрезжит рассвет…
Влюблена ли? — Пусть будет секрет…

Песен много, но всех не пропеть…
Сердце слушать, молиться, звенеть…

А потом непомерно скучать…
Долго-долго ночами не спать…

Чтоб писались свободно стихи…
Не коснувшись ни снов, ни руки…
(Ника)
Июнь 2022


Рецензии
Как же ты умеешь нежно передать... Пусть будет секрет!!!

Олег Розман   09.09.2022 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Олежка)
Очень рада тебе)
С неизменным теплом души, я)

Вероника Удовиченко-Ивашина   12.09.2022 15:07   Заявить о нарушении