1 сентября

     Да будут счастливы все дети,живя во всех странах земли
     Пусть вырастают и умнее становятся дедов,отцов своих.
     Пусть воины стихнут все на вечно,оставьте мир для них
                С голубым небом,морем,океаном,
                Зелёною травой на газонах и лугах.
                А в небе птицы пусть летают,
                Но не самолёты которые бомбят.
      И не сидят они в тёмных подвалам,а бегают играя во дворах
      Глаза их пусть блестят от радости,а не от слёз и горя как сейчас.


   Всем на земле мира,детям спокойного детства.


Рецензии