Стихи - веленье Бога

Стихи - веленье Бога,
А, может быть,- души.
Душа не одинока.
Тела - не хороши.

Но Свет объединяет
Устойчивость и прах.
Поэтому летает
Поэт не только в снах.

2 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии