К свадьбе сестры

Нам в жизни многое дано
Но взять умеют- единицы
Послушать просим лишь одно
Про жизнь одной простой девицы

Жила.. была.. порой скучала
На даче- редко навещала
Бывало ящик привезет
И до утра сама поет

А по утру рассвет встречала
Потом лишь ножкой покачала
Навстречу солнечному дню
И до зимы опять тю-тю..

Потом, ни писем и не строчки
Сколь ни пиши - ответ от дочки
Скорее можно получить
Жива... Работает.. тусит...

Ватсап как будто не читает
То на байдарке проплывает
В глуши Рассейской, то в горах…
Залезет и сидит... в мечтах

За днём шел день, за годом год
В чащобах счастье не живет
Решила прогуляться к морю......
И вот теперь, на радость многим
Свое ты счастье обрела!
Так береги его всегда!
Люби! Храни! Купайся! Нежься!
Не забывай, с тобой навечно твои родные и друзья!
Теперь за ВАС  мы пьем!
Ура)


Рецензии