Мудильник

Тому, кто мешает спать
(Не будем сие скрывать)
Так и хочется влепить подзатыльник*
Орущему алкашу, ибо он  -  мудильник!***

(02.08.2022 г.  10:22-10:45)

_______________
*  ну да! (Со всей пролетарской мощью!)
**  придумка автора (понятно от какого слова производное)


Рецензии