Светочке

Как много лет тебя не видел я,
Как много вёсен пролетели мимо,
Но до сих пор любовь моя,
К тебе горит неутомимо.
Ищу такую же как ты,
Но где ж найти такую Свету?!
Как бы хотелось из мечты,
Попасть в то сказочное лето,
Где мы увиделись с тобой,
И нас взаимность обвенчала,
Шумел в ночи морской прибой,
И счастья музыка играла.
Но вот коварная судьба,
Меня с тобою разлучила,
На веки отобрав тебя,
Мне одиночество вручила.
Вечный огонь моей любви,
Перед стеной судьбы бессилен.
И неудач поток, увы,
Жесток, напорист, изобилен.
Ты в сердце у меня всегда,
И вечно в памяти то лето,
Иду с тобой через года,
Любимая, родная Света.


Рецензии