Одним выстрелом

1.У острой (каждой) стрелы есть свое назначенье.
Любовь выбирает мишень для себя.
Рисует(я) на карте маршруты движенья
Такою стрелой поразил ты меня.

Мои чувства зажег ты искрою
Одним выстрелом, одним выстрелом.

ПРИПЕВ:
Метким выстрелом в сердце,
Никуда мне не деться.
Я снежинкой растаю
На ладонях твоих.
Метким выстрелом в сердце
Поцелуем согреюсь,
Обо всем забываю
Сны делю на двоих.

2.Вновь улетаю и нет мне спасенья,
Огнем обжигают твои страсть и зной.
Представить себе не могу на мгновенье,
Что сердце мое ранил (тронул) кто-то другой.

Мои чувства зажег ты искрою
Одним выстрелом, одним выстрелом.


Рецензии