Хорошо в посёлке летом

Красота  в  посёлке  летом,
Колосится  рожь  в  полях.
Тишиной  полны  рассветы,
Цвет  лазури  на  лугах.

А  вдоль  троп  ромашек  семьи
Белой  змейкой  извились,
И  реки  коснулись  тени
Ив, что  с  берегом  срослись.

Тополь  с  клёном,  возвышаясь,
Поглощают  солнца  зной.
Ребятишки,  состязаясь,
В  речку  горную  гурьбой.

Хорошо  в  посёлке  летом,
Свежий  воздух, пенье  птиц
И в глазах - сиянье  света
У  моих  любимых  лиц.


Рецензии