Постигнув

Я искал вдалеке, не видя,
Прямо то, что было под носом.
Разве мог я тогда предвидеть,
Что постигнутое так просто.

Всё в уме, а за ним свобода,
Подчинились по воле чувства.
Радость, смех, в любую погоду.
Нету поводов больше для грусти.

Если хочешь, ты так же можешь.
Но учти не будет как раньше.
Страх исчезнет, и вся тревожность,
Эго мысли теперь не судачат.

Красота озаряется взору,
И любовь пламенем пылает.
Расписные рисуя узоры,
В настоящем сей миг оставив.

Благодать снизойдёт искателю,
Когда поиски все отброшены.
Сконцентрировавшись внимательно,
Растворив пустотой оплошности.


Рецензии