Мадина

   (Op. 73)

Стройная татарочка,
глазки, как у газели,
пригуби полчарочки
сладкого ркацители.

На спине татушечка –
память о днях в Казани,
грудь совсем игрушечна,
трусики от Armani.

Склонна днём прокачивать
мышцы в местах причинных.
Этим ценным качеством
пользуются мужчины.

Лучше на Медведково
махом сменить трущобы,
чем глушить конфетками
боль унижений, чтобы

годы благодатные
не омрачала пошлость.
Рабскую податливость
стоит оставить в прошлом.

            Анапа, декабрь 2021 г.


Рецензии