В недобрый последний путь...

Проводы Горбачева в недобрый последний путь, или год похорон похоронщиков.


Подох старый хрыч,
Политический хлыщ,
Поставивший страну раком!
Скормивший ее собакам!
Черти в аду
Уже пляшут в чаду,
Уже приготовили сковородку
И мешки хулы,
И канистры смолы,
Чтобы влить ему, падле, в глотку!
Уже наточили осиновый кол,
Чтоб через зад он до мозга дошел!
А из черепа сделают чашу.
И в нее наплюют!
И в нее наблюют!
Превратят этот череп в парашу!
Похоронят их вместе с Раисой,
Такою же тварью и крысой!
И будет этот козел старый
Гореть в аду с женою парой,
Вместе с такою же сукой!
Вместе с такою же шмарой!


 В 2022-м почти одновременно умерли все три похоронщика СССР - Кравчук и Шушкевич в мае, Горбачев в августе. Все трое прожили много более 80 лет
=========================




 Комменты читателей



     evil_hemul
Его в могилу провожал насмешек шквал,
Иные хохотали просто бешено!
И только я, лишь я один рыдал.
Я так мечтал узреть его повешенным!..





   ...
    Просто вдумайтесь, человек от главы сильнейшего в мире государства дошел до актера в рекламе пиццы. Это разве не символ падения?!




 


Рецензии