Пишу в журнальный столик

***

Обезболивающее Кетанов - название звучит как фамилия крупного производителя рыбных консервов.

***

Я где-то посеял разумное, доброе, вечное...

***

Моя память работает даже лучше, чем склероз!

***

Меньше знаешь - громче храпишь.

***

Пани coeur.

***

Личка-невеличка...

***

Пишу в журнальный столик.

***

Л.Н.Толстой - Полное собрание сочинений, имейлов, перепостов и СМС.

***

AC / DC - dent.

***

Сейчас: +25 (ощущается как +35).
Завтра: +26 (возможно +36).

***


(ноябрь 2020 - октябрь 2021)


Рецензии
Очень хорошо.
"Моя память работает даже лучше, чем склероз!" - это пока.
С улыбкой,

Владимир Солвер   02.09.2022 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Моя деменция всех победит! Пусть не сейчас, но уже скоро... о_0

Гийом Бук   02.09.2022 19:57   Заявить о нарушении