Волна, приблизится цунами

           ВОЛНА, ПРИБЛИЗИТСЯ ЦУНАМИ.
Наш возраст прыгает скачками,
Как  то  давление  в крови.
Волна, приблизится цунами,
Забудешь даже про стихи.

Волна пройдёт и вдохновенье
Ко мне вернётся, и опять
Я напишу стихотворенье,
В котором буду восхвалять:

И реки, горы, землю нашу,
Как солнце светит нам с утра.
Пусть только боги нам подскажут,
А их подсказка так мудра.

По скользкой двигаться дороге
Опасно очень. Крутизна
Прельщает часто, но отроги
Мешают жизни иногда.

А виражей и терний много,
Вот так и прыгают года.
А где же взять нам педагога?
Одна надежда на Христа.


Рецензии
🟢 Цунами резко вдохновит.

Райя Снегирева   26.02.2023 07:24     Заявить о нарушении
Райя, спасибо за отзыв, с добрым утром

Гала Смирнова   26.02.2023 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.