О пролетевшем лете. Посвящается Л О А

О пролетевшем лете. Посвящается Л.О.А.

Весна почти на месяц опоздала,
В ответ на это лето полыхало,
Но мы с тобою, всё же, отдыхали
От городских, рабочих северов;
Хоть времени на волю очень мало
Судьба нам по привычке отпускала
И много что на юге нам мешало,
Но счастливы мы были всё равно.

Настала, словно взрыв снаряда, осень,
Опередив свой срок, порой несносный,
Пустить желая чувства по откосы,
Но что с тобой нас может разлучить?
Хоть в жизни нашей всё совсем не просто,
И мир стал и расчётливым, и чёрствым
(При том, что мы в нём, званные им, гости!),
Любить друг друга кто нам запретит?

01.09.22


Рецензии