Чернышам

А бывают черныши
С рыжей бородой.
Цвета осени бывают,
Или в цвет с грядой.

А бывает ваш черныш,
Словно бородавочник.
Завтра выйдешь,  поглядишь,
Роет он по лавочкой.

Как один они похожи,
Цветом глаз и ростом.
Ну, а главным они схожи,
Это - БЛАГОРОДСТВОМ.


Рецензии