Новейшая История Времён 20

Нам дышат в спину и в лицо,
границы закрывая.
Уже сжимается кольцо,
возмездием пугая.
Но мы своё не отдадим
и Западу покажем,
Что мирно в мире жить хотим
с мировоззреньем нашим! 

Свои хотим мы песни петь,
наукой заниматься,
На небо чистое смотреть
и в космос прорываться.
Себя мы сможем прокормить,
ведь цену хлеба знаем,
Умеем Храмы возводить
и дела не бросаем.

Надежда, Вера и Любовь –
три ипостась святая.
Она в судьбе играет роль,
христианство прославляя.
Садом, Гоморра – не для нас.
Пусть сатана услышит,
Врагу отпор Россия даст
и новый мир подпишет.

Не будет НАТО воевать
ни в море, ни на суше! 
Не стоит странам его звать
и голос Штатов слушать.
На стороне России – свет,
в душе её - свобода.
Фашистской дури  в мыслях нет
у русского народа.

Нам дышат в спину и в лицо,
границы закрывая.
Уже сжимается кольцо,
возмездием пугая.
Но мы своё не отдадим
и Западу покажем,
Что мирно в мире жить хотим
с мировоззреньем нашим!

31.08.2022


Рецензии