Слух скрипучею телегой...

Не лежит сырой травою
Моя млечная среда
Глаз моих совсем не стоит
Как уходят поезда.

Брошу я метаться, ой ли
Как бы знать, что жить в раю?
Слух скрипучею телегой
Переехал грудь мою.

Подожди, поверь, не веря
Верить в то, что наяву
Звуки трёх твоих аккордов
Лишь процент, что я живу.

Щемит сердце не от боли
От безболья, без любви
Переполненная доля,
Ты зови и не зови.


Рецензии