Осень

Прошлая осень полна была красок, а эта
Будет ли так же заботливо солнцем согрета?
Будут ли петь надо мной перелетные птицы,
А золотой листопад, словно в медленном вальсе, кружиться?

Хочется мирных рассветов и мирных закатов!
Капель холодных дождя, а не огненных Градов.
Чтоб лепестки белых роз нам дорогу домой устилали...
Роз! А не те, что нацисты с ехидной ухмылкой послали!

Как бы то ни было, осень безумно прекрасна!
И под дождем проливным, и под солнышком ясным...
Надо заметить, ее красотою напиться!
Листья дарить, и под ними с любимым кружиться!


Рецензии