Бомбят...

Бомбят. Бомбят. Бомбят. Бомбят...
Прилёт за прилётом рядом.
От свиста снарядов уши звенят,
Тело вибрирует с "градом"...

Бомбят. Бомбят. Бомбят. Бомбят...
Прыгает мебель по дому.
Стёкла оставшиеся летят.
Не удивляюсь звону.

Бомбят. Бомбят. Бомбят. Бомбят...
Донбасс наш все девять лет.
Они людей всех убить хотят,
Залить землю кровью детей...

Бомбят. Бомбят. Бомбят. Бомбят...
Ночью и днём. Как устала...
Только они чуть прекратят,
И начинают сначала...


Рецензии
Не дай Бог, никому познать ужасы войны! Терпения всем вам!

Тамара Смолина   06.09.2022 05:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара!

Сенченко Наталия   06.09.2022 23:38   Заявить о нарушении