Край берез

Пойду я, в край берез,
И шалаш там построю.
Окунусь в тайну грез,
Ночной летней порою.

Буду слушать рассвет,
Птичье пенье со свистом.
Видеть всплески комет,
В звездопаде искристом.

Запах пряной травы,
Шелест тихого леса.
Край щербатой луны,
В ночной дымке завеса.

Напитает меня,
Край березовым летом.
И фырчанье коня,
Что пасется там где-то.

Отдохну здесь душой,
Ночкой летнею, темной.
Наслажусь  тишиной,
В край берез я влюбленный.
2022г.


Рецензии