Я есть

Полетело  облако, волны зашушукались.
В небе ли, в волне ли я? Да и есть ли я?
Благодать вселенская льется в руки, в душу  ли?
Или  это тоже я - вся вселенная?

Сквозь меня проходит луч, исчезая в вечности,
Отражаюсь облаком в блеске синих глаз.
Каждое движение было в бесконечности,
Каждое дыхание будет в первый раз.

Я дыханье, я любовь, тишины молчание.
Я не знаю, кто я, где,  и зачем я здесь.
Небо сквозь меня плывёт, трогая нечаянно.
Я и небо, и волна.  Я никто.
Я  есть.


Рецензии