Осень в душе

Сотни раз я из мыслей тебя прогоняла...
Сотни раз я клялась, что забуду навек,
Но всегда, когда осень опять наступала,
Я ждала тебя снова, родной человек.

Каждый раз я боюсь обновленья сезонов,
Каждый раз я чего-то боюсь не успеть...
Без тебя - дефицит в организме озона.
Каждый раз я боюсь без тебя умереть.

Сотни раз я писала тебе свои письма...
Сотни раз так боялась, что ты их прочтёшь
И, узнав все мои потаенные мысли,
Ими ты для другой свой камин разожжешь.

Сколько раз ещё осень такая наступит?
Сколько слёз своих горьких на землю прольёт?
Сотни раз выпадало на картах мне "любит",
В сотый раз понимаю - гадание лжёт.

В первый раз я прошу тебя, милая Осень,
Душу мне своей памятью не разрывать!
Пусть печаль отгорит и листву свою сбросит!
Видит Бог, мне её больше нечем латать!

Больше нету ни сил, ни желания встречи!
Больше нет ни надежды, ни веры внутри!
Пожалей! Оголенные нервы и плечи...
И из мыслей его навсегда убери!


Рецензии
Светлана!!! Цепляет!!! Мы не можем отформатировать свою память... Спасибо!!! Понравилось!!!
С уважением, Владимир Рогов

Владимир Рогов 2   17.10.2022 15:05     Заявить о нарушении
Жаль, что не можем. Я бы столько ненужного поудаляла!

Ивченко Светлана Владимировна   21.10.2022 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.