БОЛЬ

Мы той войны ушедшей боль
Гнездилась,что по сей день в сердце.
Не растворила даже соль
Горька,как суп перчёный перцем.

Пять лет давил нам плечи враг.
Отцов лишались,матерей и братьев.
Жил рядом с нами страх и мрак.
Фашистам слали мы проклятья.

Пять долгих лет мы знали голод.
Стрельбу и взрывы по стране
Не допустил бы Боже снова
Земля,чтоб виделась в огне.


Рецензии