Осенью

Дни, подсвеченные желтым,
Так прозрачно-невесомы…
Тают, падая на плечи,
Ощущением знакомым…
Ощущением разлуки,
Небольшой и светлой грусти,
Как листок, держась за ветку,
Чуть качнется… и отпустит.
А потом летит куда-то,
Без страданий и печали,
Понимая, что кончаясь,
Приближается НАЧАЛО…


Рецензии