Коту

Пёска ты мой кошачий
Я очень тебя люблю,
Серенькое моё счастье
Угнёженное на краю,
Спи котёнок милый
Званием младшёй,
Завтра будет вискас 
Вперемешку с колбасой,
Голубей прикормим,
Будем ждать мы их,
Это будет завтра,
Спи родной, сопи.

Да Тенёк кликуха,
Кумулятивный мой,
Родственница молния,
Рождённый под звездой.


Рецензии