Тебе сегодня тридцать три, сынок

Сегодня день рождения твой, сыночек,
И арифметика, как будто бы, проста...
Но говорят, что тридцать три не отмечают,
Ведь это возраст самого Христа.


Ты подошёл, сынок, к красивой дате,
А, значит, ты душою повзрослел...
И, мудрость жизни в целом обретая,
Духовно и физически созрел.


Сегодня тридцать три тебе, сыночек,
Жизнь обретает новый поворот...
С максимализмом юности прощаясь,
В мир зрелости стоишь ты у ворот.


Анализ достижений и ошибок
С переоценкой ценностей судьбы
Послужат тебе в будущем опорой
На пьедестале жизненной борьбы.


Отныне будешь зрить ты только в корень,
Не распыляясь в мелочах проблем...
Ты вырос, сын, и мысли гениальные
Пройти помогут через толщу стен.


Тебе сегодня тридцать три, а это время
Расцвета жизни и великих перемен,
Больших свершений, знаковых событий,
Где каждый день судьбы благословен.


Живи во благо близким и любимым,
Живи во благо самому себе...
И пусть хранит тебя всегда Всевышний,
Не допуская горестей в судьбе.


Хоть говорят, что тридцать три не отмечают,
Но круг родных никто не отменял...
В радушной тёплой атмосфере дома
Тебя сегодня каждый понимал.


Тепла тебе, родной мой, и здоровья,
Спокойствия за судьбы сыновей,
Любви, заботы, нежности, внимания
И жизни долгих и счастливых дней!

Татьяна Добрая


Рецензии