Я знаю, как бывает всё непросто...

Я ЗНАЮ, КАК БЫВАЕТ ВСЁ НЕПРОСТО,
ДА ТАК, ЧТО ЛУЧШЕ ЭТОГО НЕ ЗНАТЬ.
Я ЗНАЮ, КАК БЫВАЕТ СЛИШКОМ ПОЗДНО,
ЧЕГО-ТО ДАЖЕ ПРОСТО ОСОЗНАТЬ.

Я ЗНАЮ ОТ ЧЕГО БЫВАЕТ ГРУСТНО,
ДА ТАК, ЧТО И НЕ В ЖИЛУ ВСПОМИНАТЬ.
И ТО, КАК НА ДУШЕ ПОРОЮ ПУСТО,
ОТ ТЕХ, КОГО НЕ ХОЧЕТСЯ ТЕРЯТЬ.

Я ЗНАЮ, ГДЕ КОНЧАЕТСЯ СВОБОДА,
ДА ТАК, ЧТО И НЕ КАЖДОМУ ПОНЯТЬ.
И ТО, КАК НА ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА,
ТЕБЕ ТАМ АБСОЛЮТНО НАПЛЕВАТЬ.

Я ЗНАЮ, КАК ПРИЯТНО МОЖНО ВСТРЕТИТЬ,
КОГДА-ТО РАЗБЕЖАВШИЙСЯ ТОНДЕМ.
И ЗНАЮ, КАК СЛОЖНЕЙ ВСЕГО ОТВЕТИТЬ
ЗА ТО, ГДЕ СТАЛ В ГЛАЗАХ РОДНЫХ НЕ ТЕМ.

Я ЗНАЮ, КАК УДОБНО ЖИТЬ С ДЕНЬГАМИ,
КОГДА ВОЗМОЖНО  МНОГОЕ КУПИТЬ.
И ТО, КАК В ЭТОМ ПРОЖИТОМ ОБМАНЕ
МЕЧТАЕШЬ ПРОСТО ИСКРЕННЕ ЛЮБИТЬ.

И ЕСЛИ ВДРУГ ПОЛУЧИТСЯ- ЛЮБИТЕ!
ДА ТАК, ЧТОБ И НЕ ДУМАЛОСЬ ПРО ВНОВЬ. 
КОМУ НУЖНА ТАКАЯ ЖИЗНЬ, СКАЖИТЕ,
КОГДА ЕЁ НЕ РАДУЕТ ЛЮБОВЬ...

Я ЗНАЮ, КАК БЫВАЕТ ВСЁ НЕПРОСТО...

А.В.ВОЛГИН


Рецензии