На память поп оставлен след

Хлущов в неисправимой мере
Измаслен блюд лизо
Из ряда первого в партере
Костьми, живущее физо.

Театр завершает представленье
Овация в букетах, гаснет свет
Пятна рвзмытого на кресле тенью
На память поп оставлен след.


Рецензии