Я-Россиянин

Я-Россиянин
И я люблю страну эту.
Я-Россиянин
И никуда отсюда не уеду.

В СССР родился я
И сейчас я россиянин.
Это страна моя
И я российский гражданин.

Я горжусь, что страна большая
И много красивых мест.
И великая держава
Лучше России нет.

У нас сильный президент,
На это ставлю я акцент.
У нас огромная страна,
На карте сразу она видна.


Рецензии