Ты

Спасибо тебе, мое звездное небо,
За то, что ты Света проводишь сиянье.
Всегда надо мною в священной молитве
То самое счастье оберегаешь.

Спасибо тебе, мое бурное море
Которое Есть, берега отрицая
Саргассум на дне я твоем собираю
Течение жизни освобождаю.

Пшеничное поле – земли украшенье
Колосья налитые в золоте солнца
Вплетаю в венок, воронье отгоняя
Мгновения жизни провозглашая

Спасибо вам, сильные, синие горы
над миром моим вы стоите отныне
холодного ветра дыхание злое
                остановите... остановите...


Рецензии