И бродил с нами сонм

          
По шуршащему листу иду не спеша –
День погожий и тихий со мной, не дыша,
И лишь сердце стучит, вспоминая о том,
Как бродили с тобой до зари мы пешком…

И бродил с нами сонм, ясновидец небес,
Предсказатель судеб, романтических пьес,
Он-то знал больше нас, видя всё наперёд,
Куда наша любовь вдаль с тобой заведёт

По дорогам земным, сквозь преграды в пути,
Смысл родства душ по жизни с тобой обрести,
Радость вёсен безудержных, лета тепло,
Сквозь осеннюю грусть святость чувств, сберегло…
02.09.2022г.


Рецензии